[ パルファン・クリスチャン・ディオール・ジャポン株式会社 ] アロマティックスパイシーなディオールのメンズフレグランス ディオール オム スポーツから、自由に持ち運べるスプレータイプの新しい香り「ディオール オム スポーツ ベリー クールスプレー」新発売

2018年02月10日  リリース発行企業:パルファン・クリスチャン・ディオール・ジャポン株式会社

パルファン・クリスチャン・ディオール・ジャポン株式会社(以下、ディオール)は、2018年2月2日(金) に、「ディオール オム スポーツ ベリー クールスプレー」を発売しました。新製品ベリー クールスプレーは、スタイリッシュなボトルに身を包み、スパイシーな爽やかさが続くセクシーなウッディフレグランスをどこにでも携帯。気軽にスプレーできる自由な香りの纏い方を可能にします。ディオール パフューマー クリエイターのフランソワ・ドゥマシーは、この新感覚の香りの纏い方からインスピレーションを得て、ディオール オム スポーツ オードゥ トワレのコンポジションを新たに解釈し、よりフレッシュでスパイシーな香りを完成しました。

[画像: https://prtimes.jp/i/14810/57/resize/d14810-57-848064-0.jpg ]

ヘッドノートのシトロンを控えめにして苦みを抑え、代わりにフルーティでまろやかなブラッド オレンジを際立たせました。洋梨のみずみずしい甘さがシャープな柑橘系の香りを包み込み、ナツメグ、ピンク ペッパーと相まってエレガントなスパイシーさを添えます。きめ細やかな滴が噴射され、ワンプッシュで思う存分たっぷりと纏う新しいフレグランスの使い方のためにカスタムメイドされた香りです。

2018年2月2日(金)新発売
ディオール オム スポーツ ベリー クール スプレー 100mL 10,000円(本体価格)
ディオールフレグランス 公式インスタグラム @diorparfums
ディオール ビューティLINE公式アカウント LINE ID: @diorbeauty