[ 合同会社DMM GAMES ] 『IdentityV第五人格』がDMM GAMESにて正式リリース!!DMM GAMES版限定事前登録報酬を全員にプレゼント!スマホ版とデータ連動が可能!!

2018年11月09日  リリース発行企業:合同会社DMM GAMES

NetEase Gamesが開発・運営を行っている『IdentityV第五人格』は、オンラインゲームプラットフォーム「DMM GAMES」(https://games.dmm.com/)にてスマホ版『IdentityV第五人格』とデータ連携しているPC版の配信を開始したことをお知らせいたします。

[画像: https://prtimes.jp/i/32953/525/resize/d32953-525-490894-1.jpg ]

■DMM GAMES版『IdentityV第五人格』公式サイトURL

■事前登録報酬をDMM GAMES版ユーザー全員にプレゼント!!
『IdentityV第五人格』は中国NetEase Gamesが開発した非対称対戦型マルチプレイゲームです。
DMM GAMES版ではPC大画面で本作独特な世界観をご堪能いただけます。
更に、今DMM GAMES版をプレイしていただくと、DMM GAMES版限定事前登録特典「【アイコン】ドット絵探偵」を手に入れられます。

■スマホ版とデータ連動が可能!!事前登録報酬をDMM GAMES版ユーザー全員にプレゼント!!
DMM GAMES版『IdentityV第五人格』は、スマホ版とデータ連動が可能となります。
「自宅ではPCで、外ではスマホで」といった、プレイスタイルに応じた遊び方が可能となります!!
連携方法はこちら:http://www.identityv.jp/news/gonggao/2018/11/07/29435_783871.html

~ゲーム概要~

[表: https://prtimes.jp/data/corp/32953/table/525_1.jpg ]

~公式アカウント情報~