[ 株式会社Adfox ] 【株式会社Adfox】3分で利用開始!成果報酬型広告(ASP)の売り上げの一括管理、横断検索ができる「smart ASP」をリリース。

2019年06月12日  リリース発行企業:株式会社Adfox

株式会社Adfox(本社: 東京都目黒区、代表取締役: 岩下大智)は、成果報酬型広告の売り上げ一括管理サービス
「smart ASP」を正式にリリースしたことをお知らせいたします。

[画像1: https://prtimes.jp/i/45190/5/resize/d45190-5-641635-0.png ]

【smart ASPの特徴】
「サービスご利用まで約3分の今すぐに始められるサービス」の【smart ASP】では各々のASPの案件を一括で検索でき、その場で案件の提携まで行うことができ、売り上げの管理もsmart ASP内で確認することが出来、日々の業務の自動化が可能です。
リリース段階ではございますが、当サービスは既に様々なアップデートを予定しております。

【サービス紹介動画】

[画像2: https://prtimes.jp/api/file.php?c_id=45190&t=animationGifImage&f=agd-45190-5-1.gif&img_id=1560183151965 ]

このようにスムーズに案件検索。その場で案件の提携まで行うことが可能です。
さらに詳しいご利用方法解説動画はYoutubeにございますのでこちらをご覧ください。
[動画: https://www.youtube.com/watch?v=LlLtMjxyg4w ]

【サービス紹介ページ】

【会社情報】
会社名 :株式会社Adfox