吉野家はなぜ牛丼以外のメニュー拡大に慎重だったのか 安部修仁: 吉野家ホールディングス会長 吉野家ホールディングス会長・安部修仁の僕ならこう考える 2017年2月22日 5:00 会員限定 目先の売上げや利益の追求に流されると、後々大問題となって浮上してくる自社のブランド毀損。吉野家ホールディングスの安部修仁会長に、吉野家のブランドへの考え方を語ってもらった。 続きを読む 関連記事 吉野家1号店に「牛丼」と「牛皿」しかない理由 dot. ファミレス24時間営業廃止、携帯が深夜の客足を止めた 週刊ダイヤモンド編集部 吉野家のDNAを作り上げた「伝説の2人」の凄み 安部修仁 吉野家の後継者に河村社長を選んだ理由 安部修仁 特集 最新記事 明日なに着てく? GUやるじゃん…!カービィの“大人カーディガン”がレトロ感ヤバイんだけど!「めちゃくちゃ可愛い」「色違いどっちも買った」 ホットニュース from ZAi 乗るのはほぼ週1――それでも車を買っていい?マイカーとカーシェアの損益分岐点を検証! ニュースな本 「休日にダラダラ過ごす人」のメンタルが悪化する意外な理由【医師が解説】 続・続朝ドライフ 「二度とああいうものは書かないでください」編集者に拒絶されたアンパンマン、その理由とは?【あんぱん121回】 DOLベスト記事アワード 感じのいい人が「間違いを指摘する時」にさりげなく使う“2文字の言葉”とは?〈2025年度上期・会員ベスト10〉 最新記事一覧