串刺しの煮込みを半熟玉子でいただく大坂屋(門前仲町) 浜田信郎 社会1000円台で楽しむ おとなの居酒屋 2008年7月31日 13:30 会員限定 店のまん中を陣取る丸い煮込み鍋。黒々とした煮汁がグツグツ、グツグツと沸き立ち、湯気がもうもうと上がっています。この煮えたぎる煮込み鍋が、門前仲町名物「大坂屋」の大きな特徴です。 続きを読む 関連記事 【マンガ】「今月分の給料、しばらく待ってくれないか…」頼み込む社長にボス社員が発した「救いのひと言」 岩本有平 「どこまでツイてねえんだよ…」売上800万円を従業員が持ち逃げ!不幸の連続にため息しか出ない【マンガ】 岩本有平 【マンガ】「ザマミロ」ってアナタ鬼ですか?取引先が仕組んだ「エゲツないワナ」にイライラが止まらない! 岩本有平 こいつ、ヤバイわ…「絶対に採用しちゃダメ」なモンスター社員の決定的な特徴〈2025上期3位〉 岩本有平 特集 最新記事 ダイヤモンド・ザイNISA投信グランプリ2025 インド株投信は6月も資金流入が継続!インド中小型株型の人気が復活!【投資信託の最前線】 ニュースな本 高野フルーツパーラーに無料診療所!?「新宿ヤミ市」を作ったテキヤ親分の慈善と偽善 グラフィックニュース そりゃ優秀だわ…仕事ができる人が「ペンを2本持ち歩く」ワケ 小宮一慶の週末経営塾 苦手な人と仕事をするとき、ストレスが減る“たった1つのコツ” News&Analysis なぜ日産「アリア」は大失敗したのか?ファンを失望させた経営陣の「最大のミス」とは〈再配信〉 最新記事一覧