串刺しの煮込みを半熟玉子でいただく大坂屋(門前仲町) 浜田信郎 社会1000円台で楽しむ おとなの居酒屋 2008年7月31日 13:30 会員限定 店のまん中を陣取る丸い煮込み鍋。黒々とした煮汁がグツグツ、グツグツと沸き立ち、湯気がもうもうと上がっています。この煮えたぎる煮込み鍋が、門前仲町名物「大坂屋」の大きな特徴です。 続きを読む 関連記事 魚も焼き鳥もなんでも美味い!毎日、地元の常連でにぎわう名酒場川名(阿佐ヶ谷) 浜田信郎 居酒屋好きの店主がつくった、理想の大衆酒場 秋元屋(野方) 浜田信郎 下町酎ハイともつ焼きでくつろぐ下町酒場松竹(押上) 浜田信郎 名物はトンビ豆腐とレバカツ! サワー発祥のお店はここ ばん(祐天寺) 浜田信郎 特集 最新記事 ブラックジャックによろしく 涙が止まらない…子どもの手術を拒否する冷徹な父親が、妻に隠れて行く意外なスポット【マンガ】 トンデモ人事部が会社を壊す 頭キレキレの人が出世できず、ぼんやり顔の人が昇進…実は納得の理由があった〈再配信〉 明日なに着てく? 冬のパンツ、全部これにしたい!ワークマンの“あったかパンツ”が画期的すぎる!「着心地も良くて満足」「母にもおすすめしたい」 「超一流」の流儀 「ただのバカ騒ぎ」じゃなかった!プロ野球選手が「優勝のビールかけ」をするべき科学的な理由 ニュースな本 水槽で死んだ生き物はどうなるの?「超レア種」をムダにしない、水族館の“研究機関”としての顔 最新記事一覧