木村拓哉『グランメゾン東京』を倍楽しめる!フランス料理のトリビア解説 新山勝利: 講演・研修セミナー講師、マーケティング・コンサルタント 社会ニュース3面鏡 2019年12月23日 4:45 会員限定 いよいよ最終回を迎える『グランメゾン東京』。ドラマをさらにディープに楽しむために、フランス料理の奥深い世界を中心に、「ちょい足し解説」で推理してみた。 続きを読む 関連記事 日本人が知らない南部鉄器の海外人気、フランスから世界へ急拡大 吉村克己 日本のウイスキーはなぜフランスで人気なのか 加藤亨延 [ジャーナリスト] ティラミスにナタデココ…平成のファッションフードは「味より新しさ」 小林由佳 クリームシチューをご飯にかけるのは下品なのか 宮崎智之 特集 最新記事 ダイヤモンド・ザイNISA投信グランプリ2025 インド株投信は6月も資金流入が継続!インド中小型株型の人気が復活!【投資信託の最前線】 ニュースな本 高野フルーツパーラーに無料診療所!?「新宿ヤミ市」を作ったテキヤ親分の慈善と偽善 グラフィックニュース そりゃ優秀だわ…仕事ができる人が「ペンを2本持ち歩く」ワケ 小宮一慶の週末経営塾 苦手な人と仕事をするとき、ストレスが減る“たった1つのコツ” News&Analysis なぜ日産「アリア」は大失敗したのか?ファンを失望させた経営陣の「最大のミス」とは〈再配信〉 最新記事一覧