梅雨入りを控えたこの時期に気をつけたいのが「食中毒」。食中毒件数全体の約7割は気温が25℃を超える6月からの4ヵ月間が占めているという。危険度に反比例するように、私たちの抵抗力は低下しやすい時期で、当然リスクは高まる。
続きを読む梅雨入りを控えたこの時期に気をつけたいのが「食中毒」。食中毒件数全体の約7割は気温が25℃を超える6月からの4ヵ月間が占めているという。危険度に反比例するように、私たちの抵抗力は低下しやすい時期で、当然リスクは高まる。
続きを読むアクセスランキング
加藤雅俊
坊主
山中恵美子
キム・ヘナム,岡崎暢子
野村裕之
坊主
諏内えみ
川原礼子
加藤雅俊
榎本博明
武藤弘樹
諏内えみ
ダイヤモンド編集部,名古屋和希
諏内えみ
諏内えみ