大正時代から続く、元祖「牛乳割り」の店 高木(西巣鴨) 浜田信郎 社会1000円台で楽しむ おとなの居酒屋 2008年5月23日 0:20 会員限定 西巣鴨にある「高木」にやってきました。この店に来て、まず注文したいのが看板メニューのやきとん、そしてこの店発祥のメニュー「焼酎の牛乳割り」です。 続きを読む 関連記事 魚も焼き鳥もなんでも美味い!毎日、地元の常連でにぎわう名酒場川名(阿佐ヶ谷) 浜田信郎 居酒屋好きの店主がつくった、理想の大衆酒場 秋元屋(野方) 浜田信郎 下町酎ハイともつ焼きでくつろぐ下町酒場松竹(押上) 浜田信郎 名物はトンビ豆腐とレバカツ! サワー発祥のお店はここ ばん(祐天寺) 浜田信郎 特集 最新記事 ニッポンなんでもランキング! プロ野球選手を多く生んだ高校ランキング2025【ベスト32】2位PL学園、1位は? 明日なに着てく? 「このズボンを履いたら最後」ワークマンの“あったかパンツ”が楽ちんすぎて手放せない!「寒さもへっちゃら」「登山用に購入」 これ、買ってよかった! もう普通のコップに戻れないかも…!コメダ珈琲の「コメダおじさん柄コップ」かわいいのに優秀すぎる! ブリヂストン リストラ後の跳躍 ブリヂストンが6年ぶりCEO交代で非創業家・最年少トップ誕生!強い決意で臨む新CEOの“ミッション”とは?「リストラから成長へ」本格移行 ホットニュース from ZAi 11月に爆上げする銘柄はどれ?あなたの予想を大募集【1カ月で1番上がる株を当てろ!第5回締切は10月31日17時】 最新記事一覧