苦節6年強──。店内調理の実現というローソンの長年の夢が、ついにかたちとなった。そもそも、店内調理にこだわったのは、既存の弁当だけでは、弁当の長期低迷の解消が難しかったからだという。そこで注目したのが、利用率の少ない主婦層や高齢者層などだ。
続きを読む苦節6年強──。店内調理の実現というローソンの長年の夢が、ついにかたちとなった。そもそも、店内調理にこだわったのは、既存の弁当だけでは、弁当の長期低迷の解消が難しかったからだという。そこで注目したのが、利用率の少ない主婦層や高齢者層などだ。
続きを読むアクセスランキング
白川 司
食べチョク
鈴木貴博
野村裕之
深田晶恵
松崎のり子
木俣 冬
木俣正剛
窪田順生
野村裕之
木俣 冬
真鍋佑介
山野祐介
藤本美貴
松崎のり子