秋酒の代名詞ともいうべき「ひやおろし」。春先に搾った新酒を夏のあいだひんやりした酒蔵の中で熟成させて飲み頃を迎えた酒。“極上のひやおろし”を求めて、なにはさておきテイスティングである。
続きを読む秋酒の代名詞ともいうべき「ひやおろし」。春先に搾った新酒を夏のあいだひんやりした酒蔵の中で熟成させて飲み頃を迎えた酒。“極上のひやおろし”を求めて、なにはさておきテイスティングである。
続きを読むアクセスランキング
大川 豊(大川興業総裁),坂爪真吾
工藤孝文
船津 徹
小倉健一
窪田順生
高井宏章
大川 豊(大川興業総裁),坂爪真吾
窪田順生
関野吉記
小倉健一
高井宏章
関野吉記
関口絢子
高井宏章
小倉健一