秋酒の代名詞ともいうべき「ひやおろし」。春先に搾った新酒を夏のあいだひんやりした酒蔵の中で熟成させて飲み頃を迎えた酒。“極上のひやおろし”を求めて、なにはさておきテイスティングである。
続きを読む秋酒の代名詞ともいうべき「ひやおろし」。春先に搾った新酒を夏のあいだひんやりした酒蔵の中で熟成させて飲み頃を迎えた酒。“極上のひやおろし”を求めて、なにはさておきテイスティングである。
続きを読むアクセスランキング
ヘルスデーニュース
和田秀樹
丸山貴宏
宮路秀作
和田秀樹
和田秀樹
和田秀樹
鈴木貴博
ヘルスデーニュース
鈴木貴博
鈴木貴博
坂本貴志
ふるまいよしこ
王 青
杉山正博