少子高齢化や人件費の高騰で、厳しい生き残り競争が繰り広げられている外食産業。その競争の鍵は、一昔前の「美味しさ」や「おもてなし」から、ITやテクノロジー、ロボットなどによる生産性改革へと変わった。そんな潮流をいち早くつかみ、厨房をガラリと変えたリンガーハットの取り組みを紹介する。
続きを読む少子高齢化や人件費の高騰で、厳しい生き残り競争が繰り広げられている外食産業。その競争の鍵は、一昔前の「美味しさ」や「おもてなし」から、ITやテクノロジー、ロボットなどによる生産性改革へと変わった。そんな潮流をいち早くつかみ、厨房をガラリと変えたリンガーハットの取り組みを紹介する。
続きを読むアクセスランキング
庄子 錬
真壁昭夫
佃 義夫
安田峰俊
川原マリア
小倉健一
ダイヤモンド・ライフ編集部,宝金奏恵
安田峰俊
岡野雄志
岩尾俊兵
小川晶子
枝久保達也
折茂肇
諸星陽一
鎌田和歌