少子高齢化や人件費の高騰で、厳しい生き残り競争が繰り広げられている外食産業。その競争の鍵は、一昔前の「美味しさ」や「おもてなし」から、ITやテクノロジー、ロボットなどによる生産性改革へと変わった。そんな潮流をいち早くつかみ、厨房をガラリと変えたリンガーハットの取り組みを紹介する。
続きを読む少子高齢化や人件費の高騰で、厳しい生き残り競争が繰り広げられている外食産業。その競争の鍵は、一昔前の「美味しさ」や「おもてなし」から、ITやテクノロジー、ロボットなどによる生産性改革へと変わった。そんな潮流をいち早くつかみ、厨房をガラリと変えたリンガーハットの取り組みを紹介する。
続きを読むアクセスランキング
長谷川桂介,黒瀧泰介
矢上真理恵
石原壮一郎
小倉健一
矢上真理恵
石原壮一郎
長谷川桂介,黒瀧泰介
矢上真理恵
小林義崇
諏内えみ
加藤雅俊
石原壮一郎
キム・ヘナム,岡崎暢子
野村裕之
安藤広大