“フードアクティビスト”の松浦達也氏が、在宅勤務の多い読者向けに、初心者でも簡単に絶対おいしくできる肉料理を伝授するクッキング動画第2弾。今回は難易度が高い素材である「鶏胸肉」を超しっとりに仕上げる「よだれ鶏」の作り方を紹介する。
続きを読む“フードアクティビスト”の松浦達也氏が、在宅勤務の多い読者向けに、初心者でも簡単に絶対おいしくできる肉料理を伝授するクッキング動画第2弾。今回は難易度が高い素材である「鶏胸肉」を超しっとりに仕上げる「よだれ鶏」の作り方を紹介する。
続きを読むアクセスランキング
ダイヤモンド編集部
吉川景都,BAパンダ
田嶋英子
安達裕哉
安達裕哉
吉川景都,BAパンダ
田嶋英子
塩澤崇
佃 義夫
ダイヤモンド編集部
田嶋英子
新田 龍
長谷川桂介,黒瀧泰介
井出豪彦
石原壮一郎