宮崎地鶏の神髄ここにあり港区 酉屋(とりや) 社会部課長推薦この料理 2008年2月7日 13:30 宮崎地鶏が売りの店、酉屋(とりや)。現地直送の宮崎牛や無菌豚などの「南九州のうまかもん」が食べられ、東国原知事効果も追い風となり、いまや絶好調だ。 続きを読む 関連記事 五感をくすぐる皇帝料理 幡ヶ谷チャイナハウス 龍口酒家 自家スモークした山海の恵みを堪能 鍛冶町スモークバーベキュー さくら 情緒漂う粋な下町居酒屋 門前仲町 居酒屋 S&S 渋谷で稀少な大人の店 道玄坂 Bar KIMENE 特集 最新記事 ホットニュース from ZAi 暴落で買い向かい、配当で勝つ!資産5億円の投資家が注目したのは“株価”ではなく“増配の意志”だった News&Analysis 【一発アウト】タワマン節税で国税局が絶対に許さない「NG行為」とは?《相続の新常識》 続・続朝ドライフ 「高飛車だけど憎めないお嬢様」演じる北香那、憧れの朝ドラ出演に“縁”を感じるワケ〈ばけばけ第51回〉 佐藤優「次世代リーダーの教養」 トランプ氏が台湾問題に抑制的な理由、高市首相に助け舟を出した「意外な人物」とは?【佐藤優】 DOL特別レポート 「中国人として恥ずかしい」浜崎あゆみ公演中止、日本渡航キャンセル…中国であふれる“ホンネ”とは? 最新記事一覧