ずっと変わらない大切な空間で、いつも変わらぬ酒と肴を楽しむ 武蔵屋(野毛) 浜田信郎 社会1000円台で楽しむ おとなの居酒屋 2009年11月6日 0:25 連載50回の節目となる今回は、東京を飛び出して、横浜・野毛の「武蔵屋」にやって来ました。創業からは90年、酒場としても63年の歴史を持つ老舗です。 続きを読む 関連記事 魚も焼き鳥もなんでも美味い!毎日、地元の常連でにぎわう名酒場川名(阿佐ヶ谷) 浜田信郎 居酒屋好きの店主がつくった、理想の大衆酒場 秋元屋(野方) 浜田信郎 下町酎ハイともつ焼きでくつろぐ下町酒場松竹(押上) 浜田信郎 名物はトンビ豆腐とレバカツ! サワー発祥のお店はここ ばん(祐天寺) 浜田信郎 特集 最新記事 数字は語る NATO国防費大幅増も、欧州の成長押し上げ効果は限定的、米国からの装備品輸入は急増 フェルディナント・ヤマグチの走りながら考える ワーゲンバス復活!なのに「なんで丸目じゃないの?」→あえて封印した納得のワケ 「40代で戦力外」にならない!新・仕事の鉄則 「飲み会、行かなきゃダメですか?」→デキる上司の“ベストな回答”とは?〈注目記事〉 ニュースな本 結局お酒って体に良いの?悪いの?→専門医の答えが的確すぎて納得感しかない 事例で身に付く 超・経営思考 サーティワンがアイス専門店で独り勝ち!そのウラにあるシンプルだけど甘くない「すごい戦略」の正体 最新記事一覧