leafs/amp.html tieup

空前の大ブーム!疲れて帰っても10分で激ウマ。
365日食べても全然飽きない小鍋レシピを公開!

――ビールにぴったりの「塩鶏こしょう鍋」

いま、1~2人前の小鍋料理が空前の大ブーム。簡単にできて、とてもおいしい。冷えたカラダもポッカポカになる。しかも、洗いものも少ないのだから、忙しいビジネスパーソンに大人気なのも当然です。しかし、どうしてもワンパターンになりがち。そこで、大人気料理家の小田真規子先生に、誰でも簡単にできてめちゃくちゃうまい小鍋レシピを集めた『まいにち小鍋』をまとめていただきました。本連載では、その一部をご紹介してまいります。ぜひ、今日の晩御飯にお試しください!

続きを読む

アクセスランキング