「お酒の場が苦手である」――そんなふうに思っている人も少なくないでしょう。以前と比べ「接待」の数は減少傾向にありますが、今でも「接待」が仕事の一部になっている人も多いのではないでしょうか。今回は、一流のリーダーの「接待マナー」に迫ってみたいと思います。
続きを読む「お酒の場が苦手である」――そんなふうに思っている人も少なくないでしょう。以前と比べ「接待」の数は減少傾向にありますが、今でも「接待」が仕事の一部になっている人も多いのではないでしょうか。今回は、一流のリーダーの「接待マナー」に迫ってみたいと思います。
続きを読むアクセスランキング
鎌田和歌
船津 徹
戸田一法
ジル・チャン,中村加代子
伊藤敏
鎌田和歌
戸田一法
船津 徹
平岡祥孝
ジル・チャン,中村加代子
枝久保達也
小川晶子
小倉健一
折茂肇
諸星陽一
ダイヤモンド・ライフ編集部
窪田順生
猪熊建夫
ダイヤモンド編集部,臼井真粧美
大谷和利