京都・五辻町「蕎麦屋にこら」――ミシュランに輝く京町家の蕎麦 鎌 富志治: 夢ハコンサルティング代表 社会手打ち蕎麦屋のオーラを味わう 2010年1月15日 0:30 会員限定 元経営コンサルタントが、自らの戦略理論を、京の舞台でミシュラン一つ星に変えました。「蕎麦屋にこら」は、蕎麦屋の新しいヒストリーを創っています。 続きを読む 関連記事 特別編「蕎麦今昔物語(2)」――蕎麦のオーラの道は、明日に続く 鎌 富志治 特別編「蕎麦今昔物語(1)」――江戸八百八町に、手打ちの華がぱっと咲く 鎌 富志治 大井「布恒更科」――更科の“大看板”を背負った蕎麦料理は深い 鎌 富志治 千葉・市川市「藪から坊」――天才に触れた男の華やかな蕎麦料理 鎌 富志治 特集 最新記事 雑用は上司の隣でやりなさい 【NHK笑う革命で話題沸騰!】あなたは大丈夫? 職場でこっそり評価が落ちる「サイレント減点」の中身 1メッセージ 究極にシンプルな伝え方 正論ばかり言って、「職場で浮いてしまう人」の悲しい共通点とは? 経済は地理から学べ!【全面改訂版】 「中国の自動車生産台数は、ぶっちぎりの世界1位」その納得の理由とは? ニュースな本 田舎の野菜無人販売所が、お金を盗まれても対策しない深いワケ〈再配信〉 デキる上司の「結果を出す技術」 「薄っぺらい褒め方」と「本当にうれしい褒め方」にある“たった1つの違い”とは? 最新記事一覧