いま、1~2人前の小鍋料理が空前の大ブーム。簡単にできて、とてもおいしい。冷えたカラダもポッカポカになる。しかも、洗いものも少ないのだから、忙しいビジネスパーソンに大人気なのも当然。しかし、どうしてもワンパターンになりがち。そこで活躍するのが、大人気料理家の小田真規子先生の小鍋レシピを集めた『まいにち小鍋』です。本連載では、その一部をご紹介してまいります。ぜひ、今日の晩御飯にお試しください!
続きを読むいま、1~2人前の小鍋料理が空前の大ブーム。簡単にできて、とてもおいしい。冷えたカラダもポッカポカになる。しかも、洗いものも少ないのだから、忙しいビジネスパーソンに大人気なのも当然。しかし、どうしてもワンパターンになりがち。そこで活躍するのが、大人気料理家の小田真規子先生の小鍋レシピを集めた『まいにち小鍋』です。本連載では、その一部をご紹介してまいります。ぜひ、今日の晩御飯にお試しください!
続きを読むアクセスランキング
岡田明子
高井宏章
安藤広大
田邉 亨
ダイヤモンド編集部,松本裕樹
高井宏章
安藤広大
小倉健一
ダイヤモンド編集部,松本裕樹
田邉 亨
高井宏章
キム・ヘナム,岡崎暢子
小倉健一
高井宏章
田嶋英子
ダイヤモンド編集部,千本木啓文
田原総一朗
鈴木貴博
鮎川 潤
渋谷ゆう子