新日本酒紀行「有機三州味醂」 愛知県碧南市 山本洋子: 酒食ジャーナリスト 社会新日本酒紀行 2023年2月26日 4:35 会員限定 みりん屋を名乗り、製造と営業をこなして伝統製法のみりんを広める三角祐亮さん。実は、国産原料だけを使う伝統製法のみりんは極めて少ない。みりんを飲んだ客は、濃醇な甘みとうまさに表情を一変する。 続きを読む 関連記事 新日本酒紀行「大七の七福おとそ」 山本洋子 新日本酒紀行「純米富士酒」 山本洋子 お酒を飲む人の9割が知らない「アルコールは嗜好品」という大間違い 垣渕洋一 新日本酒紀行「喜三郎の酒」 山本洋子 特集 最新記事 ゆるストイック 「自分らしさ」を抱えて生きるバカに教えてあげたいこと・ベスト1 とっぱらう 元グーグルが絶対にやらない悪習・ワースト1 AIを使って考えるための全技術 頭のいい人はChatGPTを「事務作業」なんかに使わない。では、賢い人の“すごい使い方”とは? かんぽ生命びくびく日記~ノルマ死守!本日もお年寄りに営業かけます~ かんぽ生命の元営業マンが断言する、郵便局が平気で売っていた“信じられない商品”とは ニュースな本 「生産性が低いから賃上げできない」を信じる人が知らない、企業が絶対に語らない数字 最新記事一覧