精魂込めて供されるワクワク必至の京料理神宮前 樋口 社会部課長推薦この料理 2007年12月13日 0:10 8年前に開店した神宮前の京風割烹。日本料理の修業を経た店主の日課は予約客の顔ぶれを考えての仕入と精魂込めた仕込み。これが人気の秘密だ。 続きを読む 関連記事 「ラーメン1000円の壁」に解決策はある?ケンブリッジ大教授の「答え」がぐうの音も出ない正論だった 大野和基 「100万円以上使いたい」が4割も、中国人富裕層206人への日本でしたいこと調査 中島 恵 香港で日本の「卵かけご飯」にハマる人急増の理由、鶏卵輸出の9割は香港向け 中島 恵 中国の飲食店や料理に「相場」というものが存在しない理由 中島 恵 特集 最新記事 グラフィックニュース 「暗黙のルール」に縛られないチームの上司が徹底する“たった1つのこと” 見逃し配信 「課長止まり」でなかなか評価されない人に足りない能力とは?〈見逃し配信〉 ニュースな本 こんなものは売ってはならない…どう考えてもモメる、リゾート地の「区分所有型ホテル」の構造的な欠陥とは ニュースな本 天安門事件「たった20秒のカット映像」が暴いた中国共産党の不都合な真実 増補改訂版 ヤフーの1on1 【ひと月たった20分】TBSの管理職が「1on1で人もチームも変わった」と実感したワケ 最新記事一覧