ロイヤルHD社長に聞く、外食産業が人口減少時代を生き抜く方法 菊地唯夫ロイヤルホールディングス社長インタビュー 週刊ダイヤモンド編集部 『週刊ダイヤモンド』特別レポート 2016年2月5日 5:02 会員限定 変化が激しい外食業界で、増収増益を続けるロイヤルホールディングス。その秘密はどこにあるのか。市場動向と併せて聞いた。 続きを読む 関連記事 牛丼苦戦の陰でファミレス復活 変わる外食の勝ち組 ダイヤモンド・オンライン編集部 ファミレス好調を支えるメニュー値上げの舞台裏 週刊ダイヤモンド編集部 全メニュー280円で鳥貴族はなぜ赤字にならないか 週刊ダイヤモンド編集部 再上場すかいらーくが示す“大量出店”時代の終わり 週刊ダイヤモンド編集部 特集 最新記事 リーダーの言語化 ダメなリーダーは「なんでも言ってね」と言う。優秀なリーダーは何と言う? 人生の経営戦略 優秀な人の「やる気を失わさせる」リーダーの特徴・ワースト1 ニュースな本 前立腺がんの検診って受けた方がいいの?「PSA検査」2つの試みでわかった真実 「10年後の社会」で活躍する子どもの育て方 「麻布の対極」「医学部を目指す子向き」中学受験のプロがイチオシする「男子校らしい男子校」の名前 戦略のデザイン 「インド製造業」が“異次元の成長”を遂げた意外な理由とは? 最新記事一覧