毎日を夏休みのような生き方を体現している著者はスッポンを自分で捕まえて鍋にする、エイを捕まえて世界で二番目に臭い料理と言われるホンオフェを作るなどチャレンジ精神旺盛だ。一風変わった食材ばかりを調達し、普通は試さない特殊な調理法を、ほんのりアドベンチャー風味で紹介しているのが本書である。
続きを読む毎日を夏休みのような生き方を体現している著者はスッポンを自分で捕まえて鍋にする、エイを捕まえて世界で二番目に臭い料理と言われるホンオフェを作るなどチャレンジ精神旺盛だ。一風変わった食材ばかりを調達し、普通は試さない特殊な調理法を、ほんのりアドベンチャー風味で紹介しているのが本書である。
続きを読むアクセスランキング
木俣 冬
窪田順生
野村裕之
松崎のり子
木俣 冬
松崎のり子
木俣 冬
木俣正剛
窪田順生
野村裕之
木俣 冬
真鍋佑介
山野祐介
藤本美貴
松崎のり子