焼き鳥の王道を邁進、名店ここにあり神楽坂 文ちゃん 社会部課長推薦この料理 2007年11月22日 0:10 焼き鳥の名店として知られる神楽坂の人気店。多くのファンの心をつかんで離さない理由は、店主が細心の注意を払う炭火の火加減と絶妙の塩加減にある。 続きを読む 関連記事 五感をくすぐる皇帝料理 幡ヶ谷チャイナハウス 龍口酒家 自家スモークした山海の恵みを堪能 鍛冶町スモークバーベキュー さくら 情緒漂う粋な下町居酒屋 門前仲町 居酒屋 S&S 渋谷で稀少な大人の店 道玄坂 Bar KIMENE 特集 最新記事 続・続朝ドライフ お金持ちの妻なのに他人に頼りがち?アンパン付きミュージカル公演の裏にあるお金【あんぱん第125回】 ZAiセミナーレポート チャートが三角になったら?“抜け”を待って一気に勝負だ!【チャート入門 第2回:その3】 ZAiセミナーレポート 「退屈に見えて、実は“稼ぎ場”だった」もみ合い相場を制するシンプル戦略【チャート入門 第2回:その2】 ZAiセミナーレポート 「ゲーム感覚で買いどきがわかる!」初心者がハマる“押し目探し”【チャート入門 第2回:その1】 ニュースな本 「そりゃ幸福度も生産性も高いわけだ」フィンランド人が3週間休んでも成果を出せる納得の理由 最新記事一覧