秋から冬にかけて、ついつい気になるコンビニのおでん。そんなおでんが、この冬も「暑いバトル」を繰り広げそうだ。最近の大きなトレンドは“麺化”と“ちょい足し”だという。おでんにかける各社の情熱は、いかほどのものか。
続きを読む秋から冬にかけて、ついつい気になるコンビニのおでん。そんなおでんが、この冬も「暑いバトル」を繰り広げそうだ。最近の大きなトレンドは“麺化”と“ちょい足し”だという。おでんにかける各社の情熱は、いかほどのものか。
続きを読むアクセスランキング
加藤雅俊
石原壮一郎
安藤広大
キム・ヘナム,岡崎暢子
宮武和多哉
キム・ヘナム,岡崎暢子
高井宏章
宮武和多哉
野村裕之
安藤広大
ダイヤモンド編集部,名古屋和希
諏内えみ
加藤雅俊
川原礼子
野村裕之