ある日、“会津の血”が騒ぎ出して、蕎麦屋修行に走る。師匠から得たものを神楽坂で大きく育て上げました。その蕎麦屋仕事に、10月、ミシュラン一つ星が届けられる。蕎楽亭のオーラはドラマチックでした。
続きを読むある日、“会津の血”が騒ぎ出して、蕎麦屋修行に走る。師匠から得たものを神楽坂で大きく育て上げました。その蕎麦屋仕事に、10月、ミシュラン一つ星が届けられる。蕎楽亭のオーラはドラマチックでした。
続きを読むアクセスランキング
矢野宏行(Dr.ゆきなり)
窪田順生
木俣正剛
石倉秀明
王青
ダイヤモンド・ライフ編集部
武藤弘樹
木俣正剛
真壁昭夫
小倉健一
小倉健一
木俣正剛
川原礼子
窪田順生
石井哲代,中国新聞社