神楽坂 蕎楽亭――ミシュラン一つ星を呼んだ会津の血 鎌 富志治: 夢ハコンサルティング代表 社会手打ち蕎麦屋のオーラを味わう 2009年12月11日 0:50 会員限定 ある日、“会津の血”が騒ぎ出して、蕎麦屋修行に走る。師匠から得たものを神楽坂で大きく育て上げました。その蕎麦屋仕事に、10月、ミシュラン一つ星が届けられる。蕎楽亭のオーラはドラマチックでした。 続きを読む 関連記事 知らなかった…!なぜ「富士そば」は頭に“名代”とつけたのか?その理由に納得感しかない 小倉健一 秀逸すぎる…「焼肉きんぐ」が新宿に初出店する“本当の理由” 鈴木貴博 【世界127カ国を食べ歩く美食家が教える】日本人に足りない味覚・ワースト1【書籍オンライン編集部セレクション】 浜田岳文 庶民宰相が組閣直前、昭和の女帝に勝利宣言!しかし女性たちとの歪な関係は政権のアキレス腱に ダイヤモンド編集部,千本木啓文 特集 最新記事 カラダご医見番 孤独な女性ほどテレビ視聴時間が増え、座りっぱなしが健康リスクに…英国の研究より Diamond Premium News トランプ関税と雇用悪化を背景にFOMC理事2人が「変節」した理由、9月に利下げ再開の公算大 ニュースな本 原爆投下から爆発まで43秒間…爆心地の近くにいた中学生たちのつらすぎる最期【ロングセラーをマンガ化】 続・続朝ドライフ 80年前8時15分に止まった日常と、メイコがまた動き出した朝【あんぱん第93回レビュー】 ホットニュース from ZAi 「三振かホームランか」投資家が熱狂する“大谷翔平スポンサー株”本命リスト公開! 最新記事一覧