ある日、“会津の血”が騒ぎ出して、蕎麦屋修行に走る。師匠から得たものを神楽坂で大きく育て上げました。その蕎麦屋仕事に、10月、ミシュラン一つ星が届けられる。蕎楽亭のオーラはドラマチックでした。
続きを読むある日、“会津の血”が騒ぎ出して、蕎麦屋修行に走る。師匠から得たものを神楽坂で大きく育て上げました。その蕎麦屋仕事に、10月、ミシュラン一つ星が届けられる。蕎楽亭のオーラはドラマチックでした。
続きを読むアクセスランキング
ひろゆき
ダイヤモンド・ライフ編集部,松本裕樹
吉井奈々
大森正司,笹井恵里子
ブランド総合研究所,西嶋治美,ダイヤモンド・ライフ編集部
ひろゆき
吉井奈々
小倉健一
高城 久
ニコラ・ベルベ,土方奈美
河崎 環
目黒冬弥
吉井奈々
高城 久
東 香名子