日高屋、富士そば、リンガーハット社長に聞く!ラーメン店大倒産時代の生存策 ダイヤモンド編集部 特集小売・外食外食の王様 2020年1月16日 5:40 有料会員限定 麺類業態のチェーン店が多業態化戦略に走りだしている。背景にあるのは国内麺類業態の店舗数が飽和状態という危機感だ。新業態の立ち上げやM&Aなど、各社は次の手を模索している。 続きを読む 関連記事 いきなり!ステーキ社長激白、店頭の直筆張り紙は「一生懸命書いた!」 ダイヤモンド編集部 外食トップ35人の完全保存版「図鑑」、自慢の品・実現したい店・夢は? ダイヤモンド編集部 富士そばでは絶対に「成果主義」を採用しない理由 丹 道夫 一風堂ラーメン創業者に聞く、バー店主が一大ラーメンチェーンを築けた訳 河原成美 特集 最新記事 見逃し厳禁!編集部イチ推し 人気特集 【人気特集】高校別「東京大学」合格者ランキングを深読み!「総崩れ」都立中高一貫校に何が起きているのか?最難関・小石川の離脱率は2割弱に ダイヤモンド・ザイNISA投信グランプリ2025 インド株投信は6月も資金流入が継続!インド中小型株型の人気が復活!【投資信託の最前線】 ニュースな本 高野フルーツパーラーに無料診療所!?「新宿ヤミ市」を作ったテキヤ親分の慈善と偽善 グラフィックニュース そりゃ優秀だわ…仕事ができる人が「ペンを2本持ち歩く」ワケ 小宮一慶の週末経営塾 苦手な人と仕事をするとき、ストレスが減る“たった1つのコツ” 最新記事一覧