外食企業「従業員満足度」ランキング!3位庄や、2位スタバ、1位は? ダイヤモンド編集部 特集小売・外食外食の王様 2020年1月18日 5:17 有料会員限定 従業員満足度をいかに高めるかも、経営者の重要な手腕である。莫大な創業者利益を手にしながら“ブラック企業”の汚名を返上できなければ、将来の生き残りはかなわない。 続きを読む 関連記事 著名10社の待遇・社風が「社員の口コミ」で丸裸、グーグル・キーエンス… ダイヤモンド編集部 武田薬品の巧妙過ぎるリストラ手法、製薬業界で相次ぐ「実質指名解雇」 ダイヤモンド編集部 「社員に優しくない企業」ランキング、給料増よりも株主優先の50社 ダイヤモンド編集部 働きがいのある企業ランキング2019【ベスト100・完全版】 OpenWork「働きがい研究所」 特集 最新記事 「やりたいこと」はなくてもいい。 【超納得!】「やりたいこと」がなくても、「5年後のキャリアビジョン」をひねり出す方法 とっぱらう 仕事ができない人ほど「すぐ謝る」。では、仕事ができる人は何をしている? 精神科医Tomyが教える 1秒で不安が吹き飛ぶ言葉 【精神科医が教える】本当の味方を見抜くポイント・ベスト1 リーダーの仮面 「別に出世したくないんで」と言われたとき、頭のいい管理職は何と言う? 「A4」1枚アンケートで利益を5倍にする方法 「センスがなくても伝わる広告」のつくり方。感覚よりも実際の声を活かす方法 最新記事一覧