外食企業「従業員満足度」ランキング!3位庄や、2位スタバ、1位は? ダイヤモンド編集部 特集小売・外食外食の王様 2020年1月18日 5:17 有料会員限定 従業員満足度をいかに高めるかも、経営者の重要な手腕である。莫大な創業者利益を手にしながら“ブラック企業”の汚名を返上できなければ、将来の生き残りはかなわない。 続きを読む 関連記事 著名10社の待遇・社風が「社員の口コミ」で丸裸、グーグル・キーエンス… ダイヤモンド編集部 武田薬品の巧妙過ぎるリストラ手法、製薬業界で相次ぐ「実質指名解雇」 ダイヤモンド編集部 「社員に優しくない企業」ランキング、給料増よりも株主優先の50社 ダイヤモンド編集部 働きがいのある企業ランキング2019【ベスト100・完全版】 OpenWork「働きがい研究所」 特集 最新記事 ニュースな本 7時、12時、おやつ、20時…「規則正しい食事」で脂肪が蓄積するワケ【医師が解説】 ニュースな本 大阪市内でマイナーだった「オカン」は、なぜ“みんなが知ってる大阪弁”になったのか? 榎本博明のビジネス心理学 「お金の見え方」で即バレ!お金に執着する人の意外な特徴 ニュースな本 女性下着を手にした高齢男性の遺体…解剖で判明した「まさかの死因」とは ニュースな本 野球とオリンピックの意外な関係…大河ドラマ『いだてん』が描いた“異色の野球史”とは? 最新記事一覧