JR西日本が「極上の赤身肉」を販売、その狙いとは 枝久保達也: 鉄道ジャーナリスト 予測・分析News&Analysis 2021年4月19日 4:25 会員限定 JR西日本が和牛販売事業に乗り出した。鉄道事業とはおよそ無関係にも思える畜産分野に参入する狙いはどこにあるのか。 続きを読む 関連記事 JR西日本が「サバの養殖」に注力する理由とは 枝久保達也 サラダチキンとサバ缶、特売品を大ヒットに導いたマーケティングの真髄 ダイヤモンド編集部,鈴木洋子 心に残る「駅と駅メシ」各8選、鉄道専門家・ジャーナリストが選出 ダイヤモンド編集部 「とんかつ」「あじフライ」「エビフライ」、一番太りやすい揚げ物は? 菊池真由子 特集 最新記事 「超一流」の流儀 「朝サイゼ」と「朝マック」の決定的な違い…ヤミツキ確実なフォカッチャのアレンジとは? ニュースな本 「見捨てられ」が怖い日本と「巻き込まれ」を恐れるアメリカ…同盟のジレンマの陰で高まる「第三次世界大戦」のリスク 書籍オンライン編集部から 「頭のいい子供たち」が夢中になっている異例のビジネス書で紹介されている問題『のろのろ馬レース』とは?[見逃し配信・8月第3週] ニュースな本 そりゃ優秀なわけだ…「自分の頭で考える子」が育つ“共学の中高一貫校”とは? 見逃し配信 「絶対に採用しちゃダメ」なモンスター社員を見抜く“魔法の質問”とは?〈見逃し配信〉 最新記事一覧