東京一番フーズは、ふぐ=高級食材という既成概念を打ち破り、50店舗体制を実現した。坂本社長は、将来独立を考える社員を後押しし、本物の「商売人」へと成長させるために、社内に「塾」を開いている。
続きを読む東京一番フーズは、ふぐ=高級食材という既成概念を打ち破り、50店舗体制を実現した。坂本社長は、将来独立を考える社員を後押しし、本物の「商売人」へと成長させるために、社内に「塾」を開いている。
続きを読むアクセスランキング
小倉健一
ヘルスデーニュース
ヘルスデーニュース
萩原圭祐
佐藤大輝
ヘルスデーニュース
萩原圭祐
ヘルスデーニュース
カーゴニュース
木俣 冬
石田和靖
ヘルスデーニュース
佐竹秀雄
杉本八郎
ダイヤモンド・ライフ編集部,吉岡綾乃