東京一番フーズは、ふぐ=高級食材という既成概念を打ち破り、50店舗体制を実現した。坂本社長は、将来独立を考える社員を後押しし、本物の「商売人」へと成長させるために、社内に「塾」を開いている。
続きを読む東京一番フーズは、ふぐ=高級食材という既成概念を打ち破り、50店舗体制を実現した。坂本社長は、将来独立を考える社員を後押しし、本物の「商売人」へと成長させるために、社内に「塾」を開いている。
続きを読むアクセスランキング
三木雄信
目黒冬弥
小林義崇
笹井恵里子
橘慶太
安藤健
目黒冬弥
小林義崇
ダイヤモンド編集部,千本木啓文
ダイヤモンド・ライフ編集部
堀口智之
ダイヤモンド・ライフ編集部
吉川賢一
関口絢子
堀口智之