社会人なら絶対覚えておきたい!「ビュッフェ・立食パーティーのマナー」6選 小倉朋子: フードプロデューサー キャリア・働き方ニュースな本 2023年4月28日 3:55 会員限定 ホテルのビュッフェで「元を取らなくちゃ」と、料理を“てんこ盛り”にする人もいるかもしれない。ビュッフェ・立食パーティーで品性を疑われることのないよう、振る舞うポイントを紹介する。 続きを読む 関連記事 立食パーティーで「品のなさ」丸出し!同僚思いの部長がやらかした大間違い 小倉朋子 中国人と会食するなら絶対覚えておきたい!「中華料理のマナー」6選 小倉朋子 接待で「中華料理のコース、メインはエビチリ」はあり?店選びの注意点 小倉朋子 2次会に誘われたけれど行きたくない!社会人なら何と答えるのが正解? 小倉朋子 特集 最新記事 DOL特別レポート 「財政赤字は縮小したのに…」日本経済が“完全復活”できない根本的な問題とは? ブラックジャックによろしく 「金持ち中年のスポーツカー」と「サエない若者の自転車」どっちも同乗した女性が吐いた「強烈なひと言」【マンガ】 ニュースな本 「コミュ力が低い子」の親が無意識で繰り返している“NG習慣”とは?〈再配信〉 続・続朝ドライフ 百貨店給料と副業で家を建てたやなせたかしの“実話”に照らす――副業順調でも辞められない嵩の理由【あんぱん第94回】 ニュースな本 問題社員に辞めてもらいたい!→裁判で不利になる典型的な「NG対応」とは? 最新記事一覧