第6回 失敗しない!シーフードパエリアとサングリア 渡邊静代: クッキングアドバイザー 社会渡邉静代の「休みの日のごはん」 2013年5月28日 0:06 会員限定 大勢のお客様が集まる日のおもてなしメニューには、どーんと大皿で出せて見た目も豪華な主食があると助かります。そこで今回の「休みの日のごはん」はスペインの郷土料理であり、日本でも大人気の「パエリア」をご紹介します。 続きを読む 関連記事 第3回 「何でも巻き込みOK!太巻き&茶巾寿司とフルーツポンチ」 渡邊静代 江戸時代は牛馬を喰らった「蛸《たこ》」も“ひっぱりだこ”とは磔《はりつけ》のこと 車 浮代 ランチはなんと34人前!?実は過酷な料理研究家のお仕事 まがぬまみえ 第5回 鰹のたたきが、イタリアンに変身!? 渡邊静代 特集 最新記事 自動車 “最強産業”の死闘 トヨタ純利益37%減、ホンダ四輪事業赤字転落…トランプ関税の逆風決算下で「ハイブリッド車シフト」へ戦略見直し相次ぐ Lifestyle Analysis 男性用小便器は人権侵害か?男性の“性と権利”が軽視される根深い理由 続・続朝ドライフ 「手嶌治虫(オサムシ)」だと思ってた…手嶌〈眞栄田郷敦〉との邂逅が、嵩の人生を一気に動かした日【あんぱん第95回】 ウェルビーイングの新潮流 老化を防ぐ“第6の栄養素”とは?長寿地域の研究でわかった「腸内」での重要な働き 大人のデジタルリテラシー向上講座 Googleが激推しする認証方式「パスキー」って何だ?パスワードの代わりに今すぐ設定すべき理由 最新記事一覧