累計21万部突破! 志麻さん初のエッセイ風レシピ書『厨房から台所へ』&志麻さん初の著書『志麻さんのプレミアムな作りおき』。いつもの冷蔵庫の食材が簡単! 贅沢レシピに大変身! もう献立に迷わない! この週末は日本全国、家族みんなで笑顔になろう!
続きを読む【TVで沸騰! 伝説の家政婦・志麻さんが淡々と語る】とんでもない肉汁のうまさが口中にこだまする! とっておきのステーキじゅ~じゅ~レシピとは?【書籍オンライン編集部セレクション】
特集
最新記事
AIを使って考えるための全技術
【超保存版】ChatGPTで「切り口の異なる複数のアイデア」を一発で出せる神プロンプト・ベスト1
ニュースな漫画
部下に怖がられる上司がハッとした!成功する人と失敗する人の決定的な違い【マンガ】
頭のいい人だけが解ける論理的思考問題
「頭のいい子どもたち」が夢中になっている異例のビジネス書で紹介されている問題『50%の帽子』とは?
スタートアップ芸人
山里亮太の元相方がどん底から年商146億円企業グループの社長に再起できたワケ
ありのままの自分で、内定につながる 脇役さんの就活攻略書
「旧帝大卒のような高学歴でも仕事ができるとは限らないですよね。低学歴でも仕事ができる人はいます」学歴と仕事の関係性を考える