カイゼンと流通改革で低価格を実現、1000店舗を運営する「サイゼリヤ」。異常な原価率の高さが人気の「俺のイタリアン」。常識破りの2社の経営トップに対峙してもらった。デフレ時代の成長企業と脱デフレ時代の先駆け企業、お互いにどんな経営方針を持っているのか。
続きを読むカイゼンと流通改革で低価格を実現、1000店舗を運営する「サイゼリヤ」。異常な原価率の高さが人気の「俺のイタリアン」。常識破りの2社の経営トップに対峙してもらった。デフレ時代の成長企業と脱デフレ時代の先駆け企業、お互いにどんな経営方針を持っているのか。
続きを読むアクセスランキング
食べチョク
安藤健
ヘルスデーニュース
木俣 冬
木俣正剛
食べチョク
真壁昭夫
安藤健
木俣正剛
木俣 冬
ヘルスデーニュース
ヘルスデーニュース
萩原圭祐
佐藤大輝
ヘルスデーニュース