世田谷「石はら」――ニューウェーブの蕎麦料理に時代が香る 鎌 富志治: 夢ハコンサルティング代表 社会手打ち蕎麦屋のオーラを味わう 2010年4月9日 0:00 会員限定 一冊の本に出会って300店もの蕎麦屋を巡り、蕎麦の道をひた走りました。脱皮するかのように新しく、大きな蕎麦屋へと昇ってきた「石はら」。その蕎麦料理には冒険的なオーラが立ち上っていました。 続きを読む 関連記事 特別編「蕎麦今昔物語(2)」――蕎麦のオーラの道は、明日に続く 鎌 富志治 特別編「蕎麦今昔物語(1)」――江戸八百八町に、手打ちの華がぱっと咲く 鎌 富志治 大井「布恒更科」――更科の“大看板”を背負った蕎麦料理は深い 鎌 富志治 千葉・市川市「藪から坊」――天才に触れた男の華やかな蕎麦料理 鎌 富志治 特集 最新記事 総予測2026 2026年「日米の金利」を専門家6人が予測!日銀の利上げ&FRBの利下げ回数と金利水準は? 為替ウオッチ 米利下げ・日銀利上げでも進まない「円高」、高市経済対策が招いた外的ショックへの脆弱性 今だからこそ読みたい!注目特集 【スクープ】セブン&アイ経営陣がDX部門を「見殺し」にした理由、コンビニ至上主義の呪縛《再配信》 コンサル大解剖 アクセンチュアで10年ぶりトップ交代!新社長は「採用を緩める気はない」と断言、生成AI時代で狙う“稼ぎ方”とは【会見全文】 黒字リストラの恐怖!部長&課長を襲う希望退職と役職定年の絶望 出世・給料の残酷 マツダの希望退職「応募クリック競争」の全内幕!数千万円の割増退職金を巡る“椅子取りゲーム”は数十秒で終了、後出しで人数制限したマツダの見解は? 最新記事一覧