世田谷「石はら」――ニューウェーブの蕎麦料理に時代が香る 鎌 富志治: 夢ハコンサルティング代表 社会手打ち蕎麦屋のオーラを味わう 2010年4月9日 0:00 会員限定 一冊の本に出会って300店もの蕎麦屋を巡り、蕎麦の道をひた走りました。脱皮するかのように新しく、大きな蕎麦屋へと昇ってきた「石はら」。その蕎麦料理には冒険的なオーラが立ち上っていました。 続きを読む 関連記事 実家の防犯対策は「サザエさん」で学ぶ!強盗に狙われやすい“磯野家の弱点”とは?【間取り図でプロが解説】 松丸俊彦 日東駒専「真の実力と人気」を6指標で独自格付け!総合力の日大、改革力の東洋は本当? ダイヤモンド編集部,山出暁子 トップ保育園と下位には大きな差 東京保育園ランキングを使い倒せ 「ダイヤモンドQ」編集部 特別編「蕎麦今昔物語(2)」――蕎麦のオーラの道は、明日に続く 鎌 富志治 特集 最新記事 ニュース3面鏡 退職代行を使う人はどこに行っても通用しない?→ひろゆきの答えがド正論すぎて、ぐうの音もでなかった〈再配信〉 及川卓也のプロダクト視点 「なぜこの作業をしているのかわからない…」現場を迷子にさせない「KPI」の正しい設計法 ZAiセミナーレポート 「ヒゲを見るのがクセになる」!?ゲーム感覚でわかる“株価上昇サイン”の探し方【チャート入門 第1回:その3】 ZAiセミナーレポート なぜその形で株価が動く?「ローソク足」の特別なサインを徹底解説【チャート入門 第1回:その2】 ZAiセミナーレポート 「買っていい株」「危ない株」は“ローソク足”で見分けろ!知らないと損するチャートの基本【チャート入門 第1回:その1】 最新記事一覧