大井「布恒更科」――更科の“大看板”を背負った蕎麦料理は深い 鎌 富志治: 夢ハコンサルティング代表 社会手打ち蕎麦屋のオーラを味わう 2010年5月7日 0:15 会員限定 40年前、名門「更科」の大看板を背負って手打ち蕎麦の復活の旗を立てました。布恒の辛汁か、辛汁の布恒か、蕎麦好きはそれだけで店内に引き込まれます。つゆの漆黒のオーラは蕎麦料理に深みを与えます。 続きを読む 関連記事 特別編「蕎麦今昔物語(2)」――蕎麦のオーラの道は、明日に続く 鎌 富志治 特別編「蕎麦今昔物語(1)」――江戸八百八町に、手打ちの華がぱっと咲く 鎌 富志治 大井「布恒更科」――更科の“大看板”を背負った蕎麦料理は深い 鎌 富志治 千葉・市川市「藪から坊」――天才に触れた男の華やかな蕎麦料理 鎌 富志治 特集 最新記事 「おウチ起業」で4畳半から7億円 ネットショップで「好き」を売ってお金を稼ぐ! スモールビジネスが大手に勝てる「感情マーケティング」 株トレ 「株で儲かる人と損する人の差」プロが断言する1つの決定的要因 すぐやる人の頭の中 心理学で先延ばしをなくす 努力が「続く人」「続かない人」たった1つの違いとは? 実は「ちょっとした視点のクセ」が決め手に 大量に覚えて絶対忘れない「紙1枚」勉強法 【最強の暗記法】一度覚えたら忘れない「超すごい仕組み」とは? それって本当?クルマの「当たり前」 「なぜランクルじゃないの?」プリウスが盗まれる“恐ろしい理由”と、被害者に起こりうる悲惨な末路 最新記事一覧