大井「布恒更科」――更科の“大看板”を背負った蕎麦料理は深い 鎌 富志治: 夢ハコンサルティング代表 社会手打ち蕎麦屋のオーラを味わう 2010年5月7日 0:15 会員限定 40年前、名門「更科」の大看板を背負って手打ち蕎麦の復活の旗を立てました。布恒の辛汁か、辛汁の布恒か、蕎麦好きはそれだけで店内に引き込まれます。つゆの漆黒のオーラは蕎麦料理に深みを与えます。 続きを読む 関連記事 特別編「蕎麦今昔物語(2)」――蕎麦のオーラの道は、明日に続く 鎌 富志治 特別編「蕎麦今昔物語(1)」――江戸八百八町に、手打ちの華がぱっと咲く 鎌 富志治 千葉・市川市「藪から坊」――天才に触れた男の華やかな蕎麦料理 鎌 富志治 世田谷「石はら」――ニューウェーブの蕎麦料理に時代が香る 鎌 富志治 特集 最新記事 これ、買ってよかった! こういうの欲しかった…!2025年にセリアで買ってよかった「おすすめアイテム」14選 明日なに着てく? ヘビロテが止まらない…!2025年にユニクロで買ってよかった「おしゃれアイテム」34選 明日なに着てく? すぽんと着るだけで可愛い!GUの“ぽかぽかパーカー”脚長効果がバツグンなんです!「可愛いと褒められました!」「スタイルが良く見えます」 「超一流」の流儀 「どん兵衛」のネーミングが不評!?日清食品2代目が散々否定されてもゴリ押ししたワケ 「40代で戦力外」にならない!新・仕事の鉄則 40代で「成長が止まる人」と「成長し続ける人」の決定的な違い 最新記事一覧