美味しい肉の焼き方にこだわりまくった渾身の書『焼肉の達人』の著者が贈る、美味しい焼肉の焼き方の提案、そして今焼肉業界で話題のHOT情報を、焼肉をこよなく愛する著者小関尚紀氏が届けるこの連載。第1回目は、誰もが悩んでしまう「肉を裏返すベストタイミングはいつなのか?」。焼肉愛好者、永遠のテーマに小関氏が明快に御応えします!!
続きを読む美味しい肉の焼き方にこだわりまくった渾身の書『焼肉の達人』の著者が贈る、美味しい焼肉の焼き方の提案、そして今焼肉業界で話題のHOT情報を、焼肉をこよなく愛する著者小関尚紀氏が届けるこの連載。第1回目は、誰もが悩んでしまう「肉を裏返すベストタイミングはいつなのか?」。焼肉愛好者、永遠のテーマに小関氏が明快に御応えします!!
続きを読むアクセスランキング
ダイヤモンド・ライフ編集部
渋田隆之
丸山貴宏
野口聡一,大江麻理子
高橋 悟,福島安紀
大和 哲
小倉健一
目黒冬弥
石原壮一郎
宮路秀作
芸能ニュース情報局
大和 哲
矢野宏行(Dr.ゆきなり)
小倉健一
林 英恵