「大豆ミート」の商品開発急加速、ソイ担々麺やウニ風味の寿司も 大来 俊 社会消費インサイド 2018年6月28日 5:06 会員限定 今や本物の肉そっくりの味わいにまで開発が進んだ「大豆ミート」。ベジタリアンはもちろん、一般のヘルシー志向の人にも支持が広がっている。 続きを読む 関連記事 「ヨーグルトは身体に良い」はウソだった!? 夏目幸明 今の医学で「体にいい」と言える5つの食べ物 牧田善二 医者も食べている「がんリスクを減らして若返る」3つの食材 夏目幸明 糖質制限のために「主食100%カット」の落とし穴 笠井奈津子 特集 最新記事 ブラックジャックによろしく 「ダメだ!!動かない!!」そりゃ若手も責任感じるわ…名医に手術を“無理強い”したらまさかの緊急事態【マンガ】 今日のリーマンめし!! こりゃ朝から長居したくなるわ!星乃珈琲の“よくばりモーニング”好きなものだらけで贅沢すぎる!「ソーセージうっま」「エネルギー補給完了!」 転職で幸せになる人、不幸になる人 丸山貴宏 AIを使っても「仕事ができない人」に決定的に欠けているものとは? これ、買ってよかった! 「3つ購入しました」無印良品の“ポケット代わりになるミニバッグ”が天才すぎる!「鍵が迷子にならない」「クオリティーの高さに驚き」 見逃し配信 本当に優秀な上司が「いつでも相談して」の代わりに使う“魔法の一言”とは〈見逃し配信〉 最新記事一覧