美味しい肉の焼き方にこだわりまくった渾身の書『焼肉の達人』の著者が贈る、美味しい焼肉の焼き方の提案、そして今焼肉業界で話題のHOT情報を、焼肉をこよなく愛する著者小関尚紀氏が届けるこの連載。第7回目は、『焼肉の達人』の撮影担当カメラマン・榊智朗さんにふたたび「美味しく焼肉の写真を撮るコツ」を聞いてみました。今回は、焼く前の肉にスポットを当てて、榊さんにインスタ映えするための美味しく焼肉を撮るコツを聞きました。iphoneで撮ったり、インスタにあげるときにも参考になるコツがいっぱいです。(構成・編集部 撮影・榊智朗)
続きを読む焼肉でインスタ映え!2
プロカメラマンが教える生肉を美味しく撮るコツ3ヵ条
特集
最新記事
明日なに着てく?
レビュー1500件越え…!GUの“コスパ抜群トップス”1枚でも重ね着でもたっぷり着回せる!「4色購入しました」「1年中使える」
明日なに着てく?
「北国でも十分暖かい」ワークマンの“1900円カーディガン”が冬の正解すぎた!「3回ほどリピート購入」「軽くて柔らかい」
これ、買ってよかった!
フランフランに売ってそう…!セリアの「おしゃれトートバッグ」が110円とは思えない可愛さ!コンパクトだけど意外と大容量で嬉しい!
今日のリーマンめし!!
「いや、デカすぎるだろ…!」星乃珈琲の“ふわふわドリア”迫力すごくて笑っちゃう!「想像以上のボリューム」「めちゃ美味しくて衝撃」
井の中の宴 武藤弘樹
「中国人としてお詫びします」…浜崎あゆみの「無観客ライブ」が中国ファンの心をつかんだワケ







