なぜ、人はこんなにも焼肉に惹かれるのか。肉が好きだから? ただ焼くというシンプルな調理法だから? それともみんなでワイワイ焼くというプロセスまでも楽しめるから? 今や、国民支持率NO.1メニューといっても過言ではないメニュー焼肉。美味しい肉の焼き方にこだわりまくった渾身の書『焼肉の達人』の著者が、大切な接待の時にお連れしたいおススメの焼肉店をご紹介いたします。(撮影・榊智朗)
続きを読むなぜ、人はこんなにも焼肉に惹かれるのか。肉が好きだから? ただ焼くというシンプルな調理法だから? それともみんなでワイワイ焼くというプロセスまでも楽しめるから? 今や、国民支持率NO.1メニューといっても過言ではないメニュー焼肉。美味しい肉の焼き方にこだわりまくった渾身の書『焼肉の達人』の著者が、大切な接待の時にお連れしたいおススメの焼肉店をご紹介いたします。(撮影・榊智朗)
続きを読むアクセスランキング
加藤雅俊
安藤広大
キム・ヘナム,岡崎暢子
石原壮一郎
宮武和多哉
キム・ヘナム,岡崎暢子
高井宏章
宮武和多哉
野村裕之
安藤広大
ダイヤモンド編集部,名古屋和希
諏内えみ
加藤雅俊
川原礼子
野村裕之