林總先生の最新刊『50円のコスト削減と100円の値上げでは、どちらが儲かるか?』の刊行を記念して、『餃子屋と高級フレンチでは、どちらが儲かるか?』(林總著)の内容を特別公開。父の遺言により社長に就任した由紀は、会計力で会社を救えるのか?今回は第2章の後半をご紹介致します。
続きを読む第2章 現金製造機の効率を上げよ(後編)
バランスシートを理解する
林總先生の最新刊『50円のコスト削減と100円の値上げでは、どちらが儲かるか?』の刊行を記念して、『餃子屋と高級フレンチでは、どちらが儲かるか?』(林總著)の内容を特別公開。父の遺言により社長に就任した由紀は、会計力で会社を救えるのか?今回は第2章の後半をご紹介致します。
続きを読む