永福町「黒森庵」――洋才とエコロジーが蕎麦の深みを創る 鎌 富志治: 夢ハコンサルティング代表 社会手打ち蕎麦屋のオーラを味わう 2009年11月13日 0:30 会員限定 イタリアでの車の設計を手始めに、帰国して音響デザインを。そしてエコに目覚めて、蕎麦屋にたどり着きました。自然を愛し、ドイツの黒い森に思いをはせる「黒森庵」からは、エコロジカルなオーラが降り注ぎます。 続きを読む 関連記事 知らなかった…!なぜ「富士そば」は頭に“名代”とつけたのか?その理由に納得感しかない 小倉健一 「糖尿病」専門医が本当は苦手なのに毎日食べている…「がん」も「老化」も予防する“すごい野菜”とは? 矢野宏行(Dr.ゆきなり) なぜ「そば」チェーン店は全国展開できないのか「ゆで太郎」の挑戦にみる“西日本の壁”の正体 AERAdot. 年越しはなぜ「そば」なの?香川だけじゃない「年越しうどん」食べる意外な県も 宮武和多哉 特集 最新記事 井の中の宴 武藤弘樹 「残クレアルファード」大バズり、AIを駆使した動画に中高年がハマったワケ ニュースな本 障害者手帳でも白杖でもない…36歳で突然の失明、“見えない世界”で幸せを取り戻した「小さなぬくもり」 「おウチ起業」で4畳半から7億円 ネットショップで「好き」を売ってお金を稼ぐ! スモールビジネスが大手に勝てる「感情マーケティング」 株トレ 「株で儲かる人と損する人の差」プロが断言する1つの決定的要因 すぐやる人の頭の中 心理学で先延ばしをなくす 努力が「続く人」「続かない人」たった1つの違いとは? 実は「ちょっとした視点のクセ」が決め手に 最新記事一覧