つぶれそうな飲食店が発行している「的外れな割引クーポン」 廣澤知伯: 株式会社ニクキュー代表取締役/飲食店改善コンサルタント 予測・分析DOL特別レポート 2021年4月20日 4:55 会員限定 飲食業界は、コロナ前から飲食店の廃業率は非常に高いことで知られている。生き残る店と、そうでない店の違いとは何か。集客ツールである「クーポンの使い方」に表れる問題点を解説する。 続きを読む 関連記事 なぜ日本の飲食店ではお客にスマホを充電させないのか 莫 邦富 コロナで飲食店の売上半減!経営者はどうやって苦境をしのいでいるか 重野和稔 元芸人の人気飲食店がピンチ!ドタキャン、ゴミ散乱の嫌がらせは誰が?(上) オオカミ少年片岡 絶対やってはいけない節約術7選、送料無料・ポイント還元・クーポンの罠 松崎のり子 特集 最新記事 ダイヤモンド・ザイNISA投信グランプリ2025 欧州株が大人気!アジア太平洋の投資家が「米国より魅力的」と選ぶ理由を解説【投資信託の最前線】 明日なに着てく? 「マフラーいらずで暖かい」GUの“ふわもこアウター”ころんとしたシルエットが可愛すぎる!「これ一着で、ほかほかする」「暴風の中でも風が入ってこない」 ドリル版 インド式かんたん計算法 インド式計算法を使えば、2ケタかけ算もスラスラ暗算できる【親子で解ける練習ドリル付き】〈再配信〉 これ、買ってよかった! 「すごい発想です」「一石二鳥ですね」カインズの“毛布にもなる布団カバー”ふんわりなめらかで気持ちよすぎる! グラフィックニュース 「ズブの素人」なのに結果を出すリーダーの決定的な特徴 最新記事一覧