飲食業界は、コロナ前から飲食店の廃業率は非常に高いことで知られている。生き残る店と、そうでない店の違いとは何か。集客ツールである「クーポンの使い方」に表れる問題点を解説する。
続きを読む飲食業界は、コロナ前から飲食店の廃業率は非常に高いことで知られている。生き残る店と、そうでない店の違いとは何か。集客ツールである「クーポンの使い方」に表れる問題点を解説する。
続きを読むアクセスランキング
芸能ニュース情報局
大和 哲
矢野宏行(Dr.ゆきなり)
ダイヤモンド・アナリティクスチーム,大根田康介
青柳幸利
芸能ニュース情報局
大和 哲
林 英恵
ダイヤモンド・アナリティクスチーム,大根田康介
矢野宏行(Dr.ゆきなり)
芸能ニュース情報局
矢野宏行(Dr.ゆきなり)
佐藤大輝
食べチョク
林 英恵
Diamond WEEKLY事業部 編集チーム
みやーんZZ
林 英恵
酒井真弓