つぶれそうな飲食店が発行している「的外れな割引クーポン」 廣澤知伯: 株式会社ニクキュー代表取締役/飲食店改善コンサルタント 予測・分析DOL特別レポート 2021年4月20日 4:55 会員限定 飲食業界は、コロナ前から飲食店の廃業率は非常に高いことで知られている。生き残る店と、そうでない店の違いとは何か。集客ツールである「クーポンの使い方」に表れる問題点を解説する。 続きを読む 関連記事 なぜ日本の飲食店ではお客にスマホを充電させないのか 莫 邦富 コロナで飲食店の売上半減!経営者はどうやって苦境をしのいでいるか 重野和稔 元芸人の人気飲食店がピンチ!ドタキャン、ゴミ散乱の嫌がらせは誰が?(上) オオカミ少年片岡 絶対やってはいけない節約術7選、送料無料・ポイント還元・クーポンの罠 松崎のり子 特集 最新記事 ダイヤモンド・ザイNISA投信グランプリ2025 「人気ゼロ株がまさかの大勝利!?」2年連続受賞ファンドの“将来の主役銘柄”発掘法 エコカー大戦争! ローソン駐車場「有料車中泊」の理想と現実…クルマでのお手軽!?宿泊の課題を車中泊経験者の筆者が徹底分析 続・続朝ドライフ 史実では海外出版も!なのに嵩は“売れない漫画家”のまま…なぜ?【あんぱん第98回】 ニュースな本 こりゃ感激するわ…アメリカ国立歴史博物館の「国宝」が神聖すぎた 株トレ 株のプロが断言「株で儲ける人なら絶対に見逃さない、重要な買い時と売り時」 最新記事一覧