『銀座料亭の若女将が教える 料亭レベルのレンチンレシピ』から、煮ない・焼かない・炒めない【3つの具材】と【3つのステップ】で、すぐ美味しいレシピを紹介。「①3つの食材を切る、②(市販の耐熱袋に)詰める、③レンチン」だけで、おかずや麺、丼ものができてしまう、極上だけどカンタンな全78レシピ。ちょっとした銀座気分を味わえるレシピ、ぜひお試しを!
続きを読む【カンタンなのに極上! レンチンレシピ】
これは本当にハマる料亭茶漬け!
特集
最新記事
時間最短化、成果最大化の法則
仕事の壁にぶつかったとき、三流は「逃げる」、二流は「乗り越える」、では一流は?【書籍オンライン編集部セレクション】
人生の経営戦略
【あなたは大丈夫?】40代で失速する人は「他責」で考える。では40代以降もうまくいく人の考え方とは?
情報戦の裏側
「支持率下げてやる」イタすぎる政治思想に染まったマスコミ業界に“人間性は素晴らしい人”が多いワケ
News&Analysis
絶対に「部下を持たせてはいけない人」の“たった1つの特徴”〈注目記事〉
物流専門紙カーゴニュース発
東海・北陸の小売の雄「バロー」社長が語る、「関西1000億円・関東500億円」を実現する戦略とは?