世界No.1レストラン ノーマ(Noma)シェフのレネ・レゼピ氏推薦!! 人生が豊かになる“知的体験”としての「美食」とは? 料理の背景がわかると、食事はさらに美味しくなる! レストランの楽しみ方、料理人の見え方が変わる。食べ手も作り手も。おいしいもの好きな人必読!!
続きを読む世界No.1レストラン ノーマ(Noma)シェフのレネ・レゼピ氏推薦!! 人生が豊かになる“知的体験”としての「美食」とは? 料理の背景がわかると、食事はさらに美味しくなる! レストランの楽しみ方、料理人の見え方が変わる。食べ手も作り手も。おいしいもの好きな人必読!!
続きを読むアクセスランキング
牧田善二
窪田順生
高橋 浩一
ダイヤモンド・ライフ編集部,加藤桃子
安藤広大
高井宏章
澤上篤人
牧田善二
平松 類
ダイヤモンド・ライフ編集部,加藤桃子
ダイヤモンド・ライフ編集部,加藤桃子
石原壮一郎
樋野興夫
小倉健一
ダイヤモンド・ライフ編集部,神庭亮介