東大教授も新聞書評で感動した、志麻さん初のエッセイ風レシピ本『厨房から台所へ』。 冷蔵庫にあるふつうの食材が、なぜワンランク上の「簡単!贅沢レシピ」に変身するのか? これさえ覚えておけば、多忙なお父さんお母さんも、尊敬の眼差しを浴びるかもしれない(最後に志麻さんの特別レッスン&メッセージ付き)。
続きを読む東大教授も新聞書評で感動した、志麻さん初のエッセイ風レシピ本『厨房から台所へ』。 冷蔵庫にあるふつうの食材が、なぜワンランク上の「簡単!贅沢レシピ」に変身するのか? これさえ覚えておけば、多忙なお父さんお母さんも、尊敬の眼差しを浴びるかもしれない(最後に志麻さんの特別レッスン&メッセージ付き)。
続きを読む