8カ国23万9982人のデータを解析した結果、摂取量が多いほど早期死亡リスクも高まる食品が明らかになった。総エネルギーに占める摂取量が10%増加するごとに全死亡リスクが2.7%上昇するという。
続きを読む8カ国23万9982人のデータを解析した結果、摂取量が多いほど早期死亡リスクも高まる食品が明らかになった。総エネルギーに占める摂取量が10%増加するごとに全死亡リスクが2.7%上昇するという。
続きを読むアクセスランキング
芸能ニュース情報局
林 英恵
ダイヤモンド・アナリティクスチーム,大根田康介
峠 テル子
岩本有平
矢野宏行(Dr.ゆきなり)
芸能ニュース情報局
林 英恵
木俣 冬
カーゴニュース
矢野宏行(Dr.ゆきなり)
佐藤大輝
ヘルスデーニュース
食べチョク
ヘルスデーニュース
Diamond WEEKLY事業部 編集チーム
みやーんZZ
秋山進
真壁昭夫