料理が面倒、忙しくて料理をする暇がない、そもそも料理が苦手……でも、野菜はちゃんと食べたい……そんな人、必見! 野菜の旬の時期、おいしいものの見分け方、栄養、長持ちする保存方法、注目の品種、素材の味をたのしむ、シンプルで超~かんたんな生産者さん自身のいつもの食べ方など、250軒以上の生産者さんに聞いた「なるべく料理しないで、野菜をおいしく食べる方法」を紹介していきます。
続きを読むアンチエイジングに効果大! なすの皮に含まれる超優秀な成分とは
特集
最新記事
続・続朝ドライフ
「ばかにしないでくれ」温情を突っぱねる三之丞(板垣李光人)に、トキ(高石あかり)が“やさしいウソ”をついた〈ばけばけ第31回〉
ニッポンなんでもランキング!
年収が低い会社ランキング2025【1000社完全版】200~300万円台が63社
数字は語る
裁量労働制の拡大議論が本格化、健康悪化のリスクを下げる、実態検証の仕組みが必要だ
フェルディナント・ヤマグチの走りながら考える
「チャリだからいいでしょ?」はもう通用しない…自転車に青切符が導入される“本当の理由”とは
就職人気ランキング2027年卒前半戦調査
就職人気企業ランキング27年卒【文系男子・ベスト200】3位は丸紅、1位は?







