立川「無庵」――極上の空間に踊る、蕎麦と料理のパフォーマンス 鎌 富志治: 夢ハコンサルティング代表 社会手打ち蕎麦屋のオーラを味わう 2009年6月12日 0:35 会員限定 帰る場所を「無」にすれば、自らの在り方を見失なわない。その証に「無庵」と名をつけて20年余。蕎麦を通して、パフォーマンスを表現してきた亭主がいます。 続きを読む 関連記事 やりすぎは命のキケン!ダイエットで絶対に逸脱してはいけない“糖質制限の基準”とは? 増戸聡司 「糖尿病」専門医が本当は苦手なのに毎日食べている…「がん」も「老化」も予防する“すごい野菜”とは? 矢野宏行(Dr.ゆきなり) なぜ「そば」チェーン店は全国展開できないのか「ゆで太郎」の挑戦にみる“西日本の壁”の正体 AERAdot. 事業承継を機に店舗・メニューを大改革、女性客を中心に新規顧客層獲得を実現 特集 最新記事 「超一流」の流儀 孫正義のTwitter投稿に「反省」「すみません」と謝罪する人が続出した深いワケ 井の中の宴 武藤弘樹 ユニクロ「万引犯に賠償請求」にネット喝采→「外国人犯罪」に不安な人が知っておくべき意外な真実 書籍オンライン編集部から 暑い夏に買いがち「太るドリンク3選」スポドリ、炭酸飲料、あと1つは?[見逃し配信・7月第1週] ニュースな本 「私道につき立入禁止」は本当に効力がある?3坪の私道を買って見えた意外な真実 渡辺努 物価の教室 消費税減税で潤うのは家計ではなく売り手?「価格転嫁率」が示す減税の“落とし穴” 最新記事一覧