京都・山科「蕎麦 高月」――京の奥庭に隠れる、秘伝技術の蕎麦料理に酔う 鎌 富志治: 夢ハコンサルティング代表 社会手打ち蕎麦屋のオーラを味わう 2009年7月3日 0:30 会員限定 抜きん出たものをひとつ持つことで、店の名を高く上げる。山科の奥深くに、秘められた技術を持つ蕎麦屋があります。春秋山荘「蕎麦 高月」の名は、さざ波のように人から人へと伝わりだしました。 続きを読む 関連記事 特別編「蕎麦今昔物語(2)」――蕎麦のオーラの道は、明日に続く 鎌 富志治 特別編「蕎麦今昔物語(1)」――江戸八百八町に、手打ちの華がぱっと咲く 鎌 富志治 大井「布恒更科」――更科の“大看板”を背負った蕎麦料理は深い 鎌 富志治 千葉・市川市「藪から坊」――天才に触れた男の華やかな蕎麦料理 鎌 富志治 特集 最新記事 ニュースな本 「タンパク質はいつ摂るのが一番いいの?」現役ボディビルダーの日体大教授が教える〈新常識〉 これ、買ってよかった! 隠し機能がめちゃめちゃ便利!ワークマンの「3900円リュック」タフで大容量ってコスパ抜群じゃん! 続・続朝ドライフ 「逃がさんで。ここで会うたが100年めやき」阿部サダヲが再登場、ヤムの言葉が“アンパンマン誕生”に火をつけた日【あんぱん第115回】 ニュースな本 「振り込め詐欺の受け子」で逮捕された少年が留置場で母に発した「たった6文字の言葉」 デザイン経営の輪郭 製造業でCXが進まない本当の理由と、デザインが突破口になる瞬間 最新記事一覧