蕎麦を毛嫌いしていた高校生が、オーラが立ち昇る蕎麦と出合い、心溶けました。以来、18歳から13年の修行を積み重ねた蕎麦料理。「藪から坊」のお座敷にはこの日も憩う客の声が華やかに響きます。
続きを読む蕎麦を毛嫌いしていた高校生が、オーラが立ち昇る蕎麦と出合い、心溶けました。以来、18歳から13年の修行を積み重ねた蕎麦料理。「藪から坊」のお座敷にはこの日も憩う客の声が華やかに響きます。
続きを読むアクセスランキング
矢野宏行(Dr.ゆきなり)
窪田順生
木俣正剛
川島隆太
梶原麻衣子
ダイヤモンド・ライフ編集部
武藤弘樹
木俣正剛
真壁昭夫
小倉健一
小倉健一
木俣正剛
川原礼子
窪田順生
石井哲代,中国新聞社