千葉・市川市「藪から坊」――天才に触れた男の華やかな蕎麦料理 鎌 富志治: 夢ハコンサルティング代表 社会手打ち蕎麦屋のオーラを味わう 2010年4月23日 0:10 会員限定 蕎麦を毛嫌いしていた高校生が、オーラが立ち昇る蕎麦と出合い、心溶けました。以来、18歳から13年の修行を積み重ねた蕎麦料理。「藪から坊」のお座敷にはこの日も憩う客の声が華やかに響きます。 続きを読む 関連記事 挫折して「成長が止まる人」と「成長し続ける人」の決定的な違い【元サッカー日本代表・中村憲剛が教える】 中村憲剛 年収が高い会社ランキング2024【東京除く関東地方・トップ5】1500万円超の1位は? ダイヤモンド・ライフ編集部 年収が高い会社ランキング2024【東京除く関東地方・全200社完全版】富士通、日産、サイゼリヤは何位? ダイヤモンド・ライフ編集部 学校名公開!SAPIX広報がオススメする中高一貫の仏教校は「教員も慈悲深い」から“落ちこぼれにくい” 鳥居りんこ 特集 最新記事 経済は地理から学べ!【全面改訂版】 移民を受け入れた国の末路……日本でも同じことが起こるかもしれない 地図で学ぶ 世界史「再入門」 【地形が9割】ヴェネツィア、スイス、リューベックが中世ヨーロッパの“隠れた主役”になった理由 小宮一慶の週末経営塾 職場の出世しない人が、長期休暇の前に無意識に言いがちな「NGワード」とは? これが最後の片づけ! 【実例で納得!】「片づけても、すぐリバウンドする…」。その原因は“家の仕組み”にあった カリスマ保育士てぃ先生の子育てのみんなの悩み、お助け中! 【てぃ先生が答える】子どもがたたいてくるのはなぜ? 最新記事一覧